Nova Parceria B-Online - Facturação 10% desconto

Estabelecemos uma parceria com a empresa de facturação online B-Online que oferece 10% de desconto nos seus planos de facturação online e um módulo de integração gratuito com o prestashop. Basta aceder através do nosso link de parceiro: https://www.b-online.pt/parceiros/?id=ptws

16th Mar 2018
Área de Cliente Actualizada

Estimado cliente,

Actualizámos a versão do software que implementa a nossa área de cliente e iremos nos próximos dias estar a corrigir erros e a melhorar o design e algumas das funcionalidades.
Qualquer erro ou sugestão que nos queira fazer chegar será extremamente bem vinda!

Obrigado
Ricardo Santos

15th Oct 2017
Sites mais seguros!

Sites mais Seguros Certificado SSL para o seu website e ganhe pontos no ranking do google

25th Jul 2017
PTWS acreditada para concursos no programa Portugal 2020!

PTWS acreditada para concursos no programa Portugal 2020! O "Portugal 2020" Consiste num acordo entre Portugal e a Comissão Europeia, onde Portugal irá receber fundos para promover e estimular a: – Criação de postos de emprego; – Produção de bens e serviços; – Aumento de exportações;  – Cumprimento da escolaridade ... Ler Mais »

19th Mar 2016
Promoção de Natal

Promoção de Natal - Renove o seu serviço de alojamento web por 2 anos e receba 1 extra - para aderir basta abrir um ticket de suporte e nós criamos a guia de pagamento respectiva.
( https://www.ptws.pt/novidades/promoc%C3%A3o-de-natal-413.html )

30th Dec 2015
Vulnerabilidade Joomla Crítica todas as versões 1.5 a 3.4

Vulnerabilidade Joomla Crítica todas as versões 1.5 a 3.4A equipa de segurança do Joomla, acabou de publicar uma nova versão (3.4.6) para corrigir uma falha de segurança crítica que permite a um atacante executar comandos remotamente. Esta falha afecta todas as versõesdo Joomla, da 1.5 à 3.4. Já foi reportada que esta falha está a ser ... Ler Mais »

14th Dec 2015
Artigo: 8 Grandes Problemas dos Websites das PMEs

8 Grandes Problemas dos Websites das PMEs - Tire 5 minutos para vêr um infográfico sobre este tema AQUI.

21st Nov 2015
Upgrade do software da Área de Cliente

A PTWS procedeu hoje ao upgrade do software da Área de Cliente. Neste momento ainda faltam alguns ajustes, mas caso encontre algum erro ou bug, basta abrir um ticket com informação sobre o mesmo para correcção imediata.

Obrigado

28th Oct 2015
CRITICO: Nova vulnerabilidade no Timthumb atinge websites em Wordpress

Uma nova vulnerabilidade foi anunciada na conhecida biblioteca Timthumb, utilizada em quase todos os websites em Wordpress para manipular e mostrar imagens. Esta vulnerabilidade torna os websites com determinada configuração no Timthumb, vulneravel à execução arbitrária de código. Este tipo de ... Ler Mais »

25th Jun 2014
Agora disponiveis todas as versões PHP no seu alojamento!

Não é uma prenda de Natal.. Trata-se apenas de disponibilizar aos nossos clientes mais e melhores ferramentas para o seu negócio. Assim, temos o prazer de anunciar a todos que a partir de hoje todos os nossos servidores de alojamento partilhado Linux passam a disponibilizar todas as versões de PHP. Na ... Ler Mais »

13th Dec 2013